Cercate una crema facilissima e deliziosa? La Crema Fredda al Caffè fa proprio al caso vostro, per realizzarla serviranno pochissimi ingredienti: panna, zucchero, caffè e biscotti al cacao, nient’altro. Fantastica sia a colazione e dopo cena la possiamo personalizzare aggiungendo ingredienti come gocce di cioccolato o magari decorando con qualche piccola meringa. E’ davvero molto leggera e si conserva facilmente in frigo anche per più giorni. Vediamo la Ricetta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni3-4 Tazzine
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gPanna Zuccherata (o panna normale e 70 gr di zucchero a velo)
- 1 tazza da caffèCaffè
- q.b.Biscotti secchi al cioccolato
- q.b.Cacao amaro in polvere
Preparazione
1- Iniziamo la preparazione della Crema Fredda al Caffè preparando appunto il Caffè e poi lasciandolo raffreddare.
2- Montare la Panna all’interno di una ciotola capiente utilizzando le fruste elettriche, metterne da parte qualche cucchiaio e poi aggiungere la tazzina di Caffè ed incorporarla alla panna mescolando delicatamente.
3- Tritare grossolanamente una manciata di Biscotti al Cacao e disporli sulla base della tazzina. Aggiungere quindi uno strato generoso di Crema Fredda al Caffè. Decorare con la pana montata precedentemente messa da parte e con una spruzzata di Cacao Amaro.
4- La Crema Fredda al Caffè è pronta, è possibile conservarla in frigo anche per più giorni.
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