Crema Fredda al Caffè

Cercate una crema facilissima e deliziosa? La Crema Fredda al Caffè fa proprio al caso vostro, per realizzarla serviranno pochissimi ingredienti: panna, zucchero, caffè e biscotti al cacao, nient’altro. Fantastica sia a colazione e dopo cena la possiamo personalizzare aggiungendo ingredienti come gocce di cioccolato o magari decorando con qualche piccola meringa. E’ davvero molto leggera e si conserva facilmente in frigo anche per più giorni. Vediamo la Ricetta!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni3-4 Tazzine
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gPanna Zuccherata (o panna normale e 70 gr di zucchero a velo)
  • 1 tazza da caffèCaffè
  • q.b.Biscotti secchi al cioccolato
  • q.b.Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Crema Fredda al Caffè

    1- Iniziamo la preparazione della Crema Fredda al Caffè preparando appunto il Caffè e poi lasciandolo raffreddare.

  2. 2- Montare la Panna all’interno di una ciotola capiente utilizzando le fruste elettriche, metterne da parte qualche cucchiaio e poi aggiungere la tazzina di Caffè ed incorporarla alla panna mescolando delicatamente.

  3. 3- Tritare grossolanamente una manciata di Biscotti al Cacao e disporli sulla base della tazzina. Aggiungere quindi uno strato generoso di Crema Fredda al Caffè. Decorare con la pana montata precedentemente messa da parte e con una spruzzata di Cacao Amaro.

  4. 4- La Crema Fredda al Caffè è pronta, è possibile conservarla in frigo anche per più giorni.

  5. SPERO CHE LA RICETTA TI SIA PIACIUTA, DI SEGUITO TI LASCIO IL LINK A TANTISSIME ALTRE RICETTE DI TORTE: https://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/torte-dolci/

    DI BISCOTTI: HTTPS://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/biscotti-dolci/

    IL MIO CANALE YOUTUBE DOVE VENGONO PUBBLICATE TANTISSIME VIDEORICETTE: HTTPS://www.youtube.com/channel/UCcmDJUqlUi74RZ5g9LB4HSg

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *