Torta Pinguì Senza Cottura

La Torta Pinguì Senza Cottura è una Torta fredda facilissima da realizzare, infatti saranno necessari solamente 5 ingredienti e pochi minuti. E’ altamente personalizzabile, possiamo utilizzare i nostri biscotti preferiti per la base, possiamo usare panna vegetale se siamo intolleranti al latte e possiamo decorarla con il tipo di cioccolato che preferiamo. La Torta Pinguì Senza Cottura si conserva facilmente in frigo anche per più giorni. Vediamo la ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 200 g Biscotti secchi
  • 120 g Burro o Margarina Sciolto
  • 250 g Panna da Montare
  • 160 g Latte condensato
  • 200 g Cioccolato al latte

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta Pinguì Senza Cottura foderando con della pellicola trasparente una tortiera dal diametro di circa 18-20 cm. Metterla da parete perché ci servirà in seguito.

  2. 2- Sciogliere il Cioccolato al latte al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco quindi lasciarlo intiepidire.

  3. 3- Tritare i Biscotti utilizzando un mixer e sciogliere il Burro. Mescolare i due ingredienti all’interno di una ciotola di medie dimensioni, dovremmo ottenere un composto omogeneo.

  4. 4- Versare la Panna all’interno di una ciotola capiente quindi montarla usando le fruste elettriche. Aggiungere il Latte condensato ed incorporarlo.

  5. 5- Compattare il composto di Biscotti sulla base della tortiera in modo da formare una base, possiamo usare le mani oppure il dorso di un cucchiaio. Aggiungere la crema al latte e livellarla per bene, aggiungere infine il cioccolato al latte intiepidito e distribuirlo su tutta la superficie.

  6. 6- La Torta Pinguì Senza Cottura dovrà riposare in frigo per almeno 2 ore, servire a piacere!

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