CASTAGNACCIO AL ROSMARINO
Un fantastico sapore autunnale arricchito dal Rosmarino! Semplicissimo da realizzare farà la sua matta figura! Vediamo come prepararlo!
INGREDIENTI:
500gr di Farina di castagne
3 Cucchiai di Zucchero
4 Cucchiai di Olio Evo
3 Cucchiai di Uvetta
40gr di Pinoli
700gr di Acqua Circa
Un pizzico di Sale
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 200°C.
-Per prima cosa far rinvenire l’Uvetta mettendola in ammollo all’interno di una ciotola riempita con Acqua Tiepida
-In una ciotola capiente riunire la Farina, l’Olio, il Sale e lo Zucchero quindi aggiungere l’Acqua a filo e mescolare fino ad ottenere un composto abbastanza liquido e senza grumi, come questo.
-Versare l’Impasto in una tortiera della dimensione desiderata ricoperta di carta forno quindi aggiungere in superficie l’Uvetta, il Rosmarino, i Pinoli ed un filo d’Olio Evo.
-Infornare a 200°C per circa 50 minuti, Fare la prova stecchino.