Castagnaccio al Rosmarino

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CASTAGNACCIO AL ROSMARINO

Un fantastico sapore autunnale arricchito dal Rosmarino! Semplicissimo da realizzare farà la sua matta figura! Vediamo come prepararlo!

 

INGREDIENTI:

500gr di Farina di castagne

3 Cucchiai di Zucchero

4 Cucchiai di Olio Evo

3 Cucchiai di Uvetta

40gr di Pinoli

700gr di Acqua Circa

Un pizzico di Sale

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 200°C.

-Per prima cosa far rinvenire l’Uvetta mettendola in ammollo all’interno di una ciotola riempita con Acqua Tiepida

-In una ciotola capiente riunire la Farina, l’Olio, il Sale e lo Zucchero quindi aggiungere l’Acqua a filo e mescolare fino ad ottenere un composto abbastanza liquido e senza grumi, come questo.

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-Versare l’Impasto in una tortiera della dimensione desiderata ricoperta di carta forno quindi aggiungere in superficie l’Uvetta, il Rosmarino, i Pinoli ed un filo d’Olio Evo.

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-Infornare a 200°C per circa 50 minuti, Fare la prova stecchino.

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