Muffin alle Carote

IMG_5916MUFFIN ALLE CAROTE

Soffici dolcetti alle carote facili e veloci da preparare! Ingredienti semplici e zero macchinari! Vediamo come prepararli!

 

INGREDIENTI PER 12 MUFFIN:

225gr di Farina 00

100gr di Zucchero

Mezza bustina di Lievito Chimico

Una punta di Bicarbonato di Sodio

Un pizzico di Sale

180gr di Yogurt Bianco

60gr di Olio di Semi

1 Uovo

4 Carote

Spezie a piacere (io ho usato cannella, noce moscata e zenzero)

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 180°C; Foderare gli stampini per Muffin con i Pirottini di Carta

-Tritare finemente le Carote

-In una ciotola capiente unire la Farina, lo Zucchero, il Sale, il Bicarbonato, il Lievito e le Spezie.

-In un altro contenitore mescolare l’Uovo, l’Olio e lo Yogurt

IMG_5900

-Versare gli ingredienti Umidi su quelli secchi quindi mescolare con un mestolo di legno fino a completo assorbimento

IMG_5909-Unire anche le Carote tritate ed amalgamare

IMG_5910-Versare 2 cucchiai circa di composto all’interno di ogni Pirottino quindi spolverare con Zucchero di Canna

IMG_5913-Cuocere a 180°c per circa 30 minuti

IMG_5916

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *