Blondies

I Blondies sono i Brownies al Cioccolato Bianco e Noci! Se state cercando un dolce facile, veloce e diverso dal solito, i Blondies fanno proprio al caso vostro! Per realizzarli useremo solamente qualche ciotola ed un cucchiaio da cucina, niente fruste elettriche. Possiamo personalizzare i Blondies in mille modi diversi: usando altra frutta secca come nocciole o mandorle, oppure aggiungendo un goccio di liquore oppure pezzetti di frutta di stagione. I Blondies si conservano in frigo anche per più giorni, soprattutto se conservati all’interno di un contenitore per alimenti. Vediamo la Ricetta!

Blondies
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni9-12 Blondies
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 200 gCioccolato bianco
  • 100 gOlio di semi
  • 150 gZucchero
  • 200 gFarina
  • Una Bustina di Vanillina
  • 120 gNoci in Pezzi

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione dei Blondies preriscaldando il forno a 180°C e foderando con della carta forno una pirofila rettangolare. Metterla da parte perché la useremo più tardi.

  2. 2- Sciogliere il Cioccolato Bianco al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco, lasciarlo quindi intiepidire. Tritare grossolanamente le Noci, possiamo usare un mixer oppure un coltello.

  3. 3- Versare le Uova, l’Olio di Semi e lo Zucchero all’interno di una ciotola capiente quindi mescolare gli ingredienti usando un mestolo di legno o un cucchiaio da cucina. Aggiungere il cioccolato Bianco ormai tiepido ed incorporarlo continuando a mescolare. terminare incorporando anche le Noci, la Farina e la Vanillina. Dovremmo ottenere incomposto omogeneo.

  4. 4- Versare il composto all’interno della pirofila foderata e livellarlo usando il dorso di un cucchiaio. Infornare i Blondies a 180°C per circa 30 minuti o fino a doratura desiderata.

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Note

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