Biscotti Morbidi Cioccolato e Pere

Se state cercando dei Biscotti golosi ma allo stesso tempo facili e veloci da realizzare, i Biscotti Morbidi Cioccolato e Pere fanno esattamente al caso vostro! Prepararli è facilissimo: useremo solo una ciotola capiente, un cucchiaio da cucina ed un coltello, nient’altro, niente fruste elettriche! I Biscotti Morbidi Cioccolato e Pere si conservano anche per più giorni a patto che vengano tenuti all’interno di un contenitore per alimenti, magari in frigo. Vediamo la Ricetta !

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    30 biscotti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 Uovo
  • 150 g Zucchero
  • 100 g Olio di semi (io di arachidi)
  • 250 g Farina
  • 40 g Cacao Amaro
  • 200 g Pere in Pezzetti
  • Il Succo di 1 Limone
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • Una Bustina di Vanillina

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti Morbidi Cioccolato e Pere preriscaldando il forno a 180°C e foderando un placca con un foglio di carta forno. Metterla da parte perché ci servirà più tardi.

  2. 2- Sbucciare le Pere e ridurle in Pezzetti, metterle all’interno di una ciotola e mescolarle insieme a qualche goccia di succo di limone, in questo modo non si ossideranno.

  3. 3- All’interno di una ciotola capiente versare l’Uovo, l’Olio di Semi, lo Zucchero ed il Succo di Limone, mescolare gli ingredienti con un cucchiaio da cucina.

  4. 4- Aggiungere la Farina, il Lievito per Dolci, la Vanillina ed il Cacao Amaro, continuare ad impastare fino ad ottenere una pasta lavorabile.

  5. 5- Incorporare infine le Pere precedentemente messe da parte.

  6. 6- Formare delle palline da circa 25 grammi l’una e disporle sulla teglia leggermente distanziate le une dalle altre. Spolverizzarle con una manciata di Zucchero.

  7. 7- Infornare i Biscotti Morbidi Cioccolato e Pere a 180°C per circa 15 minuti.

Precedente Torta di Nocciole Successivo Biscotti al Grano Saraceno

Lascia un commento