Biscotti Morbidi all’Arancia

Se state cercando dei biscotti facili e veloci, perfetti per la stagione fredda, i Biscotti Morbidi all’Arancia fanno esattamente al caso vostro! Prepararli è davvero semplice: useremo solamente una ciotola capiente ed un cucchiaio da cucina, niente utensili elettrici, neanche le fruste elettriche. Possiamo personalizzare i Biscotti Morbidi all’Arancia aggiungendo ingredienti come gocce di cioccolato oppure un goccio di liquore. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    30 biscotti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 Uovo
  • 100 g Zucchero
  • 100 g Olio di semi (io di Arachidi)
  • 300 g Farina
  • Il Succo di 1 Arancia
  • La Buccia di 2 Arance
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • Zucchero a Velo per Decorare

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti Morbidi all’Arancia preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno, metterla da parte perché ci servirà più tardi.

  2. 2- Grattugiare la Buccia di 2 Arance e spremere il Succo di una, tenere il tutto da parte.

  3. 3- All’interno di una ciotola capiente versare l’Uovo, lo Zucchero, l’Olio di Semi, la Buccia Grattugiata ed il Succo d’Arancia. Mescolare gli ingredienti con un cucchiai da cucina.

  4. 4- Aggiungere la Farina ed il Lievito per Dolci, continuare a mescolare fino ad ottenere una pasta lavorabile.

  5. 5- formare delle palline da circa 20 grammi l’una, disporle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre. Spolverare i Biscotti con una manciata di Zucchero a Velo.

  6. 6- Infornare i Biscotti Morbidi all’Arancia a 180°C per circa 15 minuti o fino a doratura desiderata.

Precedente Torta di Mele Sofficissima Successivo Torta di Carote e Noci

Lascia un commento