Se state cercando dei Biscotti facili da realizzare ma comunque raffinati e diversi dal solito, i Biscotti da Colazione fanno esattamente al caso vostro! Sono talmente leggeri, friabili e gustosi che renderanno la vostra colazione un vero piacere! Si preparano utilizzando ingredienti facili da reperire ed altrettanto facili da lavorare. Possiamo personalizzare i Biscotti da Colazione aggiungendo degli ingredienti extra al composto finale, come un cucchiaino di cannella o una manciata di gocce di cioccolato! Conservare i Biscotti da Colazione all’interno di un contenitore a chiusura ermetica. Vediamola Ricetta!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- PorzioniPer 24 Biscotti Circa
Ingredienti
- 120 gr Burro o Margarina
- 150 gr Zucchero
- 3 Tuorli d’Uovo
- La Buccia Grattugiata di 1 Limone
- 200 gr Farina 00
- 1/2 Bustina di Lievito per Dolci
- Una Bustina di Vanillina
Preparazione
1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti da Colazione preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno. Tenere quindi da parte.
2- Mescolare il Burro insieme allo Zucchero all’interno di una ciotola capiente utilizzando le fruste elettriche. Dovremmo ottenere una crema liscia.
3- Aggiungere i Tuorli d’Uovo e la Buccia di Limone, continuare quindi a mescolare per qualche attimo.
4- Aggiungere la Farina, il Lievito per Dolci e la Vanillina.
5- Continuare dunque a mescolare fino ad ottenere una pasta liscia ma lavorabile.
6- Formare dei piccoli cilindri, ognuno da circa 20 grammi quindi disporli sulla placca ben distanziati gli uni dagli altri.
7- Infornare i Biscotti da Colazione a 180°C per circa 12 minuti o fino a quando non saranno ben dorati.
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