Biscotti da Colazione

Se state cercando dei Biscotti facili da realizzare ma comunque raffinati e diversi dal solito, i Biscotti da Colazione fanno esattamente al caso vostro! Sono talmente leggeri, friabili e gustosi che renderanno la vostra colazione un vero piacere! Si preparano utilizzando ingredienti facili da reperire ed altrettanto facili da lavorare. Possiamo personalizzare i Biscotti da Colazione aggiungendo degli ingredienti extra al composto finale, come un cucchiaino di cannella o una manciata di gocce di cioccolato! Conservare i Biscotti da Colazione all’interno di un contenitore a chiusura ermetica. Vediamola Ricetta!

Biscotti da Colazione
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • PorzioniPer 24 Biscotti Circa

Ingredienti

  • 120 gr Burro o Margarina
  • 150 gr Zucchero
  • 3 Tuorli d’Uovo
  • La Buccia Grattugiata di 1 Limone
  • 200 gr Farina 00
  • 1/2 Bustina di Lievito per Dolci
  • Una Bustina di Vanillina

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti da Colazione preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno. Tenere quindi da parte.

  2. 2- Mescolare il Burro insieme allo Zucchero all’interno di una ciotola capiente utilizzando le fruste elettriche. Dovremmo ottenere una crema liscia.

  3. 3- Aggiungere i Tuorli d’Uovo e la Buccia di Limone, continuare quindi a mescolare per qualche attimo.

  4. 4- Aggiungere la Farina, il Lievito per Dolci e la Vanillina.

  5. 5- Continuare dunque a mescolare fino ad ottenere una pasta liscia ma lavorabile.

  6. 6- Formare dei piccoli cilindri, ognuno da circa 20 grammi quindi disporli sulla placca ben distanziati gli uni dagli altri.

  7. 7- Infornare i Biscotti da Colazione a 180°C per circa 12 minuti o fino a quando non saranno ben dorati.

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