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Biscotti al Cioccolato e Nocciole

Se state cercando dei Biscotti facili, veloci, leggeri e gustosi, i Biscotti al Cioccolato e Nocciole fanno esattamente al caso vostro! Si preparano in pochi minuti, utilizzando ingredienti facili da reperire ed altrettanto facili da lavorare. Per realizzare i biscotti utilizzeremo solamente una ciotola e qualche posata per mescolare gli ingredienti, nient’altro. I Biscotti al Cioccolato e Nocciole si conservano molto bene soprattutto se tenuti all’interno di un contenitore a chiusura ermetica. Vediamo la Ricetta!

Biscotti al Cioccolato e Nocciole
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • PorzioniPer 20 Biscotti Circa

Ingredienti

  • 1 Uovo
  • 200 gr Farina 00
  • 150 gr Zucchero
  • 100 gr Olio di Semi (io di girasole)
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • Una Bustina di Vanillina
  • 80 gr Gocce di Cioccolato
  • 80 gr Nocciole Tostate in Pezzi

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti al Cioccolato e Nocciole preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno. Tenere quindi da parte perché ci servirà più tardi.

  2. 2- Versare l’Uovo, lo Zucchero e l’Olio di Semi all’interno di una ciotola capiente. Mescolare dunque gli ingredienti per qualche attimo utilizzando un cucchiaio da cucina.

  3. 3- Aggiungere la Farina, il Lievito per Dolci e la Vanillina. Continuare quindi a mescolare fino ad ottenere una pasta liscia e lavorabile.

  4. 4- Incorporare infine anche le Nocciole in pezzi e le Gocce di Cioccolato.

  5. 5- Formare delle palline da circa 20 grammi l’una. Disporle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre.

  6. 6- Schiacciare il centro di ogni pallina con il pollice, precedentemente bagnato sotto l’acqua corrente. In questo modo non si formerà la cupola.

  7. 7- Infornare i Biscotti al Cioccolato e Nocciole a 180°C per circa 12-15 minuti.

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    DI BISCOTTI: HTTPS://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/biscotti-dolci/

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