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Biscotti alle Noci e Uvetta

Se stai cercando dei Biscotti facili da realizzare e deliziosi, i Biscotti alle Noci e Uvetta fanno esattamente al caso tuo! Si preparano in pochi minuti, utilizzando ingredienti facili da reperire e facili da lavorare. Puoi personalizzare i Biscotti alle Noci e Uvetta aggiungendo degli ingredienti extra al composto finale, come un goccio di liquore o magari i semi di una baca di vaniglia. Vediamo la Ricetta!

Biscotti alle Noci e Uvetta
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzionicirca 28 biscotti

Ingredienti

  • 1 Uovo
  • 100 gr Olio di Semi (io di girasole)
  • 150 gr Zucchero
  • 220 gr Farina 00
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • 80 gr Noci in Pezzi
  • 100 gr Uvetta
  • 100 gr Acqua

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti alle Noci e Uvetta bollendo quest’ultima all’interno di un pentolino assieme all’acqua mescolando di continuo. mescolare fino a quando tutta l’acqua non sarà evaporata e l’uvetta sarà diventata bella morbida. Lasciare intiepidire.

  2. 2- Preriscaldare il forno a 170°C e foderare una placca con un foglio di carta forno. tenere da parte.

  3. 3- Versare l’Uovo, lo Zucchero e l’Olio di Semi all’interno di una ciotola capiente. Mescolare gli ingredienti on un cucchiaio da cucina fino ad ottenere un composto gelatinoso ma omogeneo.

  4. 4- Aggiungere la Farina ed il Lievito per Dolci, mescolare nuovamente fino ad ottenere una pasta liscia e lavorabile.

  5. 5- Aggiungere le Noci precedentemente tagliate in pezzi e l’Uvetta, incorporare gli ingredienti sempre mescolando.

  6. 6- Formare delle palline da circa 25 grammi l’una e disporle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre, decorare la superficie con una spolverata di zucchero.

  7. 7- Infornare i Biscotti alle Noci e Uvetta a 170°C per circa 10-15 minuti o fino a doratura desiderata.

  8. Biscotti alle Noci e Uvetta

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