Biscotti al Cioccolato Bianco

I Biscotti al Cioccolato Bianco sono dei biscotti leggeri e golosi, facilissimi da realizzare e perfetti per ogni occasione. Si preparano utilizzando solamente una ciotola capiente ed un cucchiaio da cucina e si conservano anche per più giorni, a patto che vengano conservati all’interno di un contenitore a chiusura ermetica. Possiamo personalizzare i Biscotti al Cioccolato Bianco in mille modi diversi, aggiungendo ingredienti come i semi di una bacca di vaniglia, altri tipi di cioccolato o un goccio di liquore. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    20 biscotti circa
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 Uovo
  • 100 g Zucchero
  • 200 g Farina
  • 80 g Olio di semi (io di girasole)
  • 100 g Cioccolato Bianco in pezzi o gocce
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti al Cioccolato Bianco preriscaldando il forno a 150°C e foderando un placca con un foglio di carta forno. Metterla da parte perché ci servirà più tardi.

  2. 2- All’interno di una ciotola capiente versare l’Uovo, lo Zucchero e l’Olio di Semi. Mescolare gli ingredienti con un cucchiaio da cucina per qualche attimo.

  3. 3- Aggiungere la Farina ed il Lievito per dolci, continuare a mescolare fino ad ottenere una pasta omogenea e lavorabile.

  4. 4- Aggiungere ed incorporare infine le gocce di Cioccolato Bianco o il Cioccolato Bianco in pezzi.

  5. 5- Formare delle palline da circa 20 grammi l’una, disporle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre e schiacciarle al centro con il pollice.

  6. 6- Infornare i Biscotti al Cioccolato Bianco a 150°C per circa 15 minuti o fino a doratura desiderata.

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