Torta alle Fragole e Mascarpone Senza Cottura

Se state cercando un semifreddo facile da realizzare e davvero goloso, la Torta alle Fragole e Mascarpone Senza Cottura fa esattamente al caso vostro! E’ ottima per qualunque occasione e si prepara utilizzando pochi ingredienti, facili da reperire e facili da lavorare. Possiamo personalizzare la Torta alle Fragole e Mascarpone Senza Cottura aggiungendo ingredienti alla crema, come per esempio gocce di cioccolato o altri tipi di frutta fresca. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    8-10 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 250 g Biscotti secchi
  • 125 g Burro o Margarina Sciolto
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Panna Zuccherata (o panna normale e 100 gr zucchero a velo)
  • 300 g Fragole in Pezzi
  • 4 cucchiai Zucchero

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta alle Fragole e Mascarpone Senza Cottura tenendo da parte una tortiera a cerchio apribile dal diametro di circa 24 cm. Ridurre le Fragole in pezzetti e mescolarle con i 4 cucchiai di Zucchero all’interno di una ciotola, lasciare macerare.

  2. 2- Tritare i Biscotti Secchi utilizzando un mixer e Sciogliere il Burro al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco.

  3. 3- Mescolare insieme i due ingredienti all’interno di una ciotola di medie dimensioni utilizzando un cucchiaio da cucina, dovremmo ottenere un composto omogeneo.

  4. 4- All’interno di una ciotola capiente versare il Mascarpone e la Panna Zuccherata, montare gli ingredienti con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema bella soda.

  5. 5- Compattare il composto di biscotti sulla base della tortiera utilizzando il dorso di un cucchiaio. Aggiungere la crema al mascarpone e livellarla, sopra di essa distribuire infine le Fragole in pezzetti ormai macerate.

  6. 6- Riporre la Torta di Fragole e Mascarpone Senza Cottura in congelatore per almeno 3 ore.

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