Se state cercando dei Biscotti facili e velocissimi da realizzare ma allo stesso tempo diversi dal solito, i Biscotti al Grano Saraceno fanno proprio al caso vostro! Prepararli è un vero gioco da ragazzi: useremo solo una ciotola ed un cucchiaio da cucina, niente utensili elettrici, neanche le fruste elettriche, facilissimi! Sono inoltre senza burro, quindi perfetti anche per gli intolleranti al latte e derivati. Possiamo personalizzare i Biscotti al Grano Saraceno a nostro piacimento: aggiungendo ingredienti come gocce di cioccolato, un goccio di liquore oppure pezzetti di frutta secca. Vediamo la Ricetta!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni30 Biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Uovo
- 100 gOlio di semi (io di arachidi)
- 150 gZucchero
- 120 gFarina 00
- 120 gFarina di Grano Saraceno
- Mezza Bustina di Lievito per Dolci
Preparazione
1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti al grano Saraceno preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno. Metterla da parte perché ci servirà più tardi.
2- All’interno di una ciotola capiente versare l’Uovo, lo Zucchero e l’Olio di Semi, mescolare gli ingredienti con un mestolo di legno.
3- Aggiungere la Farina 00, la Farina di Grano Saraceno ed il Lievito per Dolci, continuare a mescolare fino ad ottenere una pasta omogenea.
4- Usando le mani formare delle palline da circa 20 grammi l’una, disporle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre e schiacciarle al centro con il pollice.
5- Infornare i Biscotti al grano Saraceno a 180°C per circa 12-15 minuti o fino a doratura desiderata.
6- Gustare a piacere, magari accompagnati da una bevanda calda.
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