STELLINE DI NATALE AL SALMONE
Le tartine Burro e Salmone sono un antipasto intramontabile durante le festività! In questa versione “stellata” il Pane è di Segnale, ricoperto da un velo di burro, il Salmone a Stella, un mucchietto di Uova Sode Tritate ed un pezzetto di Acciuga per completare l’opera. Davvero molto belle per un Natale diverso! Vediamo la ricetta!
INGREDIENTI PER 8 STELLINE:
2 Fette di Pane di Segale
1 Uovo Sodo
2-3 Fette di Salmone Affumicato
6 Acciughe circa
2 Cucchiai di Burro
PROCEDIMENTO:
Cominciamo tritando l’ Uovo Sodo Raffreddato con un macinino quindi lasciamo da parte;
Ricaviamo anche le Stelline di Salmone utilizzando lo stesso stampo ed adagiamo il Salmone sopra al Pane in questo modo
Completiamo con un mucchietto di Uova Sode Tritate ed un pezzetto di Acciuga ben scolata