Stelline di Natale al Salmone

 

IMG_7744STELLINE DI NATALE AL SALMONE

Le tartine Burro e Salmone sono un antipasto intramontabile durante le festività! In questa versione “stellata” il Pane è di Segnale, ricoperto da un velo di burro, il Salmone a Stella, un mucchietto di Uova Sode Tritate ed un pezzetto di Acciuga per completare l’opera. Davvero molto belle per un Natale diverso! Vediamo la ricetta!

 

INGREDIENTI PER 8 STELLINE:

2 Fette di Pane di Segale

1 Uovo Sodo

2-3 Fette di Salmone Affumicato

6 Acciughe circa

2 Cucchiai di Burro

 

PROCEDIMENTO:

Cominciamo tritando l’ Uovo Sodo Raffreddato con un macinino quindi lasciamo da parte;

IMG_7729Stendiamo un Velo di Burro Ammorbidito sul Pane di Segale quindi ricaviamo le Stelline utilizzando una formina da biscotti.

IMG_7734Ricaviamo anche le Stelline di Salmone utilizzando lo stesso stampo ed adagiamo il Salmone sopra al Pane in questo modo

IMG_7735Completiamo con un mucchietto di Uova Sode Tritate ed un pezzetto di Acciuga ben scolata

IMG_7744

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *