Tortini al cacao con salsa di kiwi.
I tortini al cacao con salsa di kiwi sono un ottimo dessert. Sono molto golosi. E’ difficile resistere a questa piccola golosità. La ricetta è semplice e veloce, ma il risultato è assicurato. Provateli, e se avete degli ospiti farete una bellissima figura. Seguite il procedimento con le foto passo passo.
Ingredienti:
- 1 uovo
- 50 gr. di burro
- 90 gr. di zucchero a velo
- 60 gr. di mandorle tritate
- 40 gr. di cacao amaro in polvere
- mezza bustina di lievito per dolci
- kiwi q.b.
Preparazione:
Mettete in una ciotola l’ uovo, il burro fuso e 60 gr. di zucchero a velo. Amalgamate utilizzando uno sbattitore elettrico.
Aggiungete al composto le mandorle tritate finemente.
Mescolate e aggiungete anche il cacao amaro e il lievito. Amalgamate bene il tutto.
Imburrate e infarinate degli stampini. Versatevi il composto e infornate a 160° per 15 minuti circa.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Nel frattempo frullate dei kiwi con il restante zucchero a velo. Adagiate la salsa nei piattini e sistemate i tortini. Decorate con pezzettini di kiwi fresco.
I tortini al cacao con salsa di kiwi sono pronti.
Venite a trovarci nella nostra pagina FACEBOOK e sul nostro canale YOUTUBE.
Vi aspettiamo 🙂
Uaahhhhhhh golosissimiiiiiiiii!!!!!!!!! Li devo provare in questa versione, grazieeeeeee…………….
Ciao Annalisa, grazie. Mi raccomando se provi a farli fammi sapere 🙂