Torta soffice alle pesche. Senza burro. La torta alle pesche e yogurt è una torta semplice da preparare. Una torta genuina, preparata con pochi ingredienti. Perfetta a colazione e a merenda. Una torta profumata che vi conquisterà al primo assaggio. Ho anche registrato la video ricetta che potete guardare sul mio canale YouTube. Sotto vi lascio il video. Per la preparazione ho utilizzato uno stampo da 16, ma anche uno da 18 andrà benissimo. Ho preparato questa torta in versione per “single”, dato che spesso mi chiedete delle torte piccoline, dato che non tutti in famiglia amano i dolci. Mi raccomando se provate a farla fatemi sapere.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Uova
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Mezza bustine Lievito in polvere per dolci
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200 g Farina 00
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200 g Yogurt greco
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200 g Zucchero
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2 Pesche (a tocchetti)
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1 Pesca (a fettine sottili)
Preparazione
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All’interno di una ciotola mescolate le uova con zucchero, utilizzando le fruste elettriche.
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Aggiungete e incorporate lo yogurt greco. (Io ho utilizzato lo yogurt greco bianco, ma potete utilizzare anche il gusto pesca).
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Aggiungete la farina e il lievito. Continuate a mescolare fino a quando non otterrete un composto liscio e privo di grumi.
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Prendete tre pesche. 2 tagliatele a dadini, e una a fettine sottili.
Io ho eliminato la buccia, ma se a voi piace potete anche non sbucciarle.
Aggiungete i dadini di pesche all’impasto e mescolate bene con una spatola o un cucchiaio di legno.
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Imburrate e infarinate uno stampo da 16 o 18.
Versate il composto all’interno dello stampo e livellate. Aggiungete sulla superficie le fettine di pesche.
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Infornate in forno caldo, statico a 180°, e lasciate cuocere per circa 40 minuti.
Se la torta dovesse scurirsi troppo, dopo 30 minuti copritela con un foglio di carta forno.
Mi raccomando fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura.
Sfornate e lasciate raffreddare prima di consumare.
Note
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