Torta pesche e amaretti.
La torta pesche e amaretti è un dolce semplice da preparare. E’ un dolce soffice ma croccante allo stesso tempo. Per la preparazione ho utilizzato le pesche sciroppate, ma nel periodo giusto può essere preparata con le pesche fresche. Per guardare la video ricetta cliccate qui: Torta pesche
Ingredienti:
- 3 uova
- 100 gr. di zucchero
- 80 ml d’olio di semi
- 100 gr. di farina
- 1 bustina di lievito
- 200 gr. di pesche sciroppate a pezzetti
- 100 gr. di amaretti sbriciolati
Preparazione:
Per guardare la video ricetta cliccate: QUI
Per prima cosa sbriciolate gli amaretti con le mani.
Se utilizzate le pesche sciroppate asciugatele con della carta assorbente e tagliatele a pezzettini.
In una ciotola inserite le uova e lo zucchero. Montate bene utilizzando uno sbattitore elettrico.
Aggiungete l’olio e mescolate.
Incorporate anche la farina e il lievito.
Infine aggiungete le pesche e incorporatele al composto con una spatola.
Imburrate e infarinate una tortiera e versatevi il composto.
Sulla superficie aggiungete gli amaretti sbriciolati.
Infornate in forno caldo e fate cuocere a 180° per 40 minuti circa.
Sfornate, lasciate raffreddare e servitevi pure.
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Per guardare il video di questa ricetta cliccate qui: Torta pesche
Fonte della ricetta: QUI
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