Torta fredda allo yogurt.
Oggi vi propongo una ricetta molto facile da preparare: la torta fredda allo yogurt. Preparare questa torta è molto semplice. Il gusto è delicato. E’ un dolce fresco e leggero. E non c’è bisogno di cottura. Per queste e altre ragioni vi invito a leggere la ricetta e a provare a realizzarla.
Ingredienti:
- 300 gr. di biscotti secchi
- 150 gr. di burro
- 500 gr. di yogurt bianco
- 400 ml di panna da montare
- 50 ml di latte
- 12 gr. di colla di pesce
Preparazione:
Frullate i biscotti.
In un pentolino sciogliete il burro e unitelo ai biscotti sbriciolati.Amalgamate il tutto.
Rivestite uno stampo a cerniera con della carta da forno e mettete il composto di biscotti livellando bene.Mettete in frigo per mezz’ora circa.
In una ciotola con acqua fredda mettete in ammollo la colla di pesce per 10 minuti.
Scaldate il latte (deve essere tiepido) e aggiungete la colla di pesce ben strizzata.
Montate la panna.
In una ciotola mettete lo yogurt, il latte con la colla di pesce e la panna montata. Amalgamate bene il tutto.
Mettete la farcia sulla base dei biscotti e lasciate in frigo almeno 3 ore prima di servire.
Decorate il dolce con frutta a piacere fragole pesche banane.
Per tante altre ricette seguiteci sul nostro canale youtube. Cliccate qui:
Ciao, posso mettere qualche yogurt fruttato, per esempio quello alla fragola?
Ciao. Grazie per essere stata nel mio blog. Puoi usare il gusto di yogurt che più ti piace. Mi raccomando se provi a farla fammi sapere 🙂