Torta con ovetti di cioccolato

Torta con ovetti di cioccolato. Una torta semplice e veloce da preparare, perfetta per la colazione e la merenda.

La torta con ovetti è una torta soffice e golosa. Una torta che piace a tutti: grandi e bambini.

La torta è molto semplice da preparare e vi consentirà di smaltire gli ovetti di cioccolato in esubero.

Ma vediamo subito come preparare la torta con ovetti di cioccolato.

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE.

Potrebbero piacerti anche queste ricette: 

Ciambella gusto pastiera

Ciambella soffice con gli ovetti

Per questa ricetta ho preso spunto qui.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • PorzioniStampo da 18
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

90 g farina 00
50 g zucchero
1 uovo
25 g latte
30 g olio di semi di girasole
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
q.b. ovetti

Strumenti

1 Ciotola
1 Sbattitore
1 Stampo

Come preparare la torta con ovetti di cioccolato

All’interno di una ciotola inserite: l’uovo, lo zucchero, il latte, l’olio, la farina e il lievito.

Mescolate bene il tutto con lo sbattitore elettrico.

Inserite il composto ottenuto all’interno di uno stampo da 18 precedentemente imburrato e infarinato.

Sulla superficie della torta aggiungete gli ovetti di cioccolato.

Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi. Lasciate cuocere per circa 25/30 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

Sfornate, lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

Servitevi pure.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.