Torta con ovetti di cioccolato. Una torta semplice e veloce da preparare, perfetta per la colazione e la merenda.
La torta con ovetti è una torta soffice e golosa. Una torta che piace a tutti: grandi e bambini.
La torta è molto semplice da preparare e vi consentirà di smaltire gli ovetti di cioccolato in esubero.
Ma vediamo subito come preparare la torta con ovetti di cioccolato.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE.
Potrebbero piacerti anche queste ricette:
Ciambella soffice con gli ovetti
Per questa ricetta ho preso spunto qui.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- PorzioniStampo da 18
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Come preparare la torta con ovetti di cioccolato
All’interno di una ciotola inserite: l’uovo, lo zucchero, il latte, l’olio, la farina e il lievito.
Mescolate bene il tutto con lo sbattitore elettrico.
Inserite il composto ottenuto all’interno di uno stampo da 18 precedentemente imburrato e infarinato.
Sulla superficie della torta aggiungete gli ovetti di cioccolato.
Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi. Lasciate cuocere per circa 25/30 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.
Sfornate, lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
Servitevi pure.
Dosi variate per porzioni