Torta con cuore di cioccolato bianco

Torta con cuore di cioccolato bianco.

Oggi vi consiglio la torta con cuore di cioccolato bianco. E’ una torta semplice da preparare. E’ molto golosa. Se siete amanti del cioccolato non potete non preparala. Non mi dilungo nell’introduzione perché la torta si commenta da sola. E’ troppo buona. Ecco la ricetta.

Ricetta torta con cuore di cioccolato bianco Divertirsi in cucina

 

Torta con cuore di cioccolato bianco

Ingredienti:

  • 120 gr. di farina
  • 150 gr. di zucchero
  • 160 gr. di burro
  • 4 uova
  • 80 gr. di cacao amaro in polvere
  • 100 gr. di cioccolato bianco
  • 1 bustina di lievito

 

Preparazione

Mettete in un pentolino sul fornello il burro e lo zucchero e fate sciogliere.

Ricetta torta con cuore di cioccolato bianco Divertirsi in cucina

Una volta sciolto unite anche il cacao in polvere, mescolate e fatelo sciogliere,  togliete dal fuoco e fate raffreddare.

Quando sarà completamente freddo versate il tutto  in una ciotola e aggiungete le uova, la farina e il lievito.  Amalgamate  bene il tutto.

Versate metà dell’ impasto in una tortiera imburrata e infarinata.

Mettete la teglia in freezer per 10 minuti. Mi raccomando solamente 10 minuti.

Trascorsi i 10 minuti distribuite  sulla torta il cioccolato bianco a pezzetti.

Ricetta torta con cuore di cioccolato bianco Divertirsi in cucina

Versate il rimanente impasto,  coprite con alluminio e rimettete in freezer per altri 10 minuti.

Trascorsi i 10 minuti  infornate a 180° per 35 -40 minuti.

Sfornate e  servite il dolce tiepido.

Ricetta torta con cuore di cioccolato bianco Divertirsi in cucina

 

 

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