Torta con cuore di cioccolato bianco.
Oggi vi consiglio la torta con cuore di cioccolato bianco. E’ una torta semplice da preparare. E’ molto golosa. Se siete amanti del cioccolato non potete non preparala. Non mi dilungo nell’introduzione perché la torta si commenta da sola. E’ troppo buona. Ecco la ricetta.
Torta con cuore di cioccolato bianco
Ingredienti:
- 120 gr. di farina
- 150 gr. di zucchero
- 160 gr. di burro
- 4 uova
- 80 gr. di cacao amaro in polvere
- 100 gr. di cioccolato bianco
- 1 bustina di lievito
Preparazione
Mettete in un pentolino sul fornello il burro e lo zucchero e fate sciogliere.
Una volta sciolto unite anche il cacao in polvere, mescolate e fatelo sciogliere, togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Quando sarà completamente freddo versate il tutto in una ciotola e aggiungete le uova, la farina e il lievito. Amalgamate bene il tutto.
Versate metà dell’ impasto in una tortiera imburrata e infarinata.
Mettete la teglia in freezer per 10 minuti. Mi raccomando solamente 10 minuti.
Trascorsi i 10 minuti distribuite sulla torta il cioccolato bianco a pezzetti.
Versate il rimanente impasto, coprite con alluminio e rimettete in freezer per altri 10 minuti.
Trascorsi i 10 minuti infornate a 180° per 35 -40 minuti.
Sfornate e servite il dolce tiepido.
Vi aspettiamo sul nostro canale YOUTUBE con tante video Ricette.
E se volete rimanere sempre aggiornati seguiteci sulla nostra pagina FACEBOOK
Se la ricetta vi è piaciuta seguitemi sulla pagina FACEBOOK lasciando il vostro “mi piace” e per non perdere i miei post attivate le notifiche! Se preferite Divertirsi in cucina ha la sua pagina anche su GOOGLE+ e trovate su INSTAGRAM la galleria con le mie foto! Vi ricordo inoltre la possibilità di iscrivervi gratuitamente alla newsletter per restare aggiornati con la pubblicazione delle nuove ricette! Vi aspetto con tante idee per la vostra cucina!