Tiramisù per bambini

Tiramisù per bambini senza uova crude e senza caffè. Semplice e veloce da preparare. E’ pensato per i bambini ma piace anche ai grandi.

Il tiramisù per bambini è semplice e veloce da preparare. Potete prepararlo nelle vaschette rettangolari, nei barattoli nelle tazzine colorate.

Per la preparazione io ho utilizzato i biscotti plasmon, ma se vostri bambini gradiscono potete utilizzare i savoiardi o i pavesini.

Per farcire ho utilizzato lo yogurt greco in modo da ottenere un dolce con pochi grassi, adatto ai bambini. Ho scelto il gusto vaniglia, ma potete utilizzare il gusto preferito dai vostri bambini. Se non avete problemi potete utilizzare il mascarpone o un formaggio spalmabile a vostra scelta.

Per bagnare i biscotti ho utilizzato il latte, ma potete sostituirlo con latte e Nesquik.

Per spolverizzare ho utilizzato il Nesquik ma potete scegliere anche il cacao in polvere: dolce o zuccherato. Quello che preferite.

Insomma potete personalizzare il vostro tiramisù in base ai gusti dei vostri bambini.

La preparazione è molto semplice, ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.

Ma vediamo subito come preparare il tiramisù per bambini.

Se vi piace il tiramisù venite a scoprire tute le mie versioni: ricette di vari tipi di tiramisù.

Tiramisù per bambini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni1 pirofila
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.biscotti (Plasmon )
  • q.b.yogurt greco
  • q.b.Nesquik
  • q.b.latte

Strumenti

  • Pirofila

Come preparare il tiramisù per bambini

  1. Bagnate i biscotti plasmon nel latte tiepido e metteteli all’interno di una pirofila.

  2. Coprite con abbondante yogurt greco.

  3. Spolverizzate con il Nesquik e create un secondo strato: biscotti bagnati nel latte, yogurt greco e Nesquik. Procedete così fino a completare tutti gli ingredienti. Realizzate il numero di strati che preferite.

  4. Conservate in frigorifero fino al momento di servirlo. Io vi consiglio di aspettare almeno tre ore prima di consumarlo. Il giorno dopo è ancora più buono.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.