Sbriciolata alla zucca con Power TitanBlack di Cecotec

La sbriciolata alla zucca è un dolce semplice e veloce da preparare. E’ perfetta per la colazione, la merenda o per concludere un pasto.

Spesso mi capita di recensire e testare prodotti sul mio canale YouTube. Nei giorni scorsi mi è stato inviato a titolo gratuito un frullatore a immersione. L’ho subito messo a lavoro, e se sono qui a parlarvene è perchè sono molto soddisfatta del risultato. 

Per preparare la sbriciolata alla zucca avrete bisogno di un mixer e di un frullatore a immersione. Io come vi ho anticipato ho utilizzato il Power Titanblack 1200 XL Total Mix di Cecotec.

Se volete dare un’occhiata alle sue caratteristiche le trovate qui:

Cecotec Negozio Ufficiale: https://storececotec.it/it/
Frullatore a immersione: https://storececotec.it/it/frullatori-a-immersione/1135-power-titanblack-1200-xl-totalmix.html

Vi illustro alcune caratteristiche e poi vi lascio alla ricetta della sbriciolata alla zucca.


Il Power Titanblack 1200 XL Total Mix, ha un rivestimento in titanio, è molto bello ed elegante. Il modello Xl include il piede extralungo per una maggiore comodità d’uso e per evitare gli schizzi. Gli accessori sono facilmente smontabili. Sminuzza e trita qualsiasi tipo di alimenti. Tutti gli accessori possono essere lavati in lavastoviglie.

All’interno della confezione trovate tantissimi accessori: lo sbattitore, le fruste montapanna, il processore (dotato di lame per macinatura, disco per triturare, disco per affettare), bicchiere per mixer più coperchio, l’affetta verdure a spirale, e il passa purè.

Credo di averveli elencati tutti, se ne ho dimenticato qualcuno non vi preoccupate perchè sotto troverete il video dove vi mostro sia il frullatore che la ricetta nel dettaglio.

Ci tengo a precisare che non sono stata pagata per parlarvi di questa macchina e che non percepisco nessuna percentuale sui vostri acquisti. Ho ricevuto la macchina a titolo gratuito e quella che avete letto è la mia personale opinione.

Spero di esservi stata utile e presto sul mio blog troverete altre ricette con il Power Titanblack 1200 XL Totalmix.

Ma vediamo subito come preparare la sbriciolata di zucca.

Per questa ricetta ho preso spunto qui.

Per altre ricette con la zucca clicca qui: ricette con la zucca.

Power Titanblack cecotec
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • PorzioniStampo da 20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uovo
  • 60 gzucchero
  • 80 golio di semi di girasole
  • 200 gfarina 00
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci

Crema alla zucca

  • 300 gzucca (cotta)
  • 150 gzucchero
  • 175 gmascarpone

Strumenti

  • Frullatore a immersione
  • Frullatore / Mixer
  • stampo da 20
  • Leccapentole
  • Casseruola

Come preparare la sbriciolata alla zucca

  1. All’interno del recipiente del mixer inserite l’uovo, lo zucchero, l’olio, la farina e il lievito. Frullate in modo da ottenere delle briciole.

  2. Inserite metà delle briciole all’interno di uno stampo da 20 precedentemente imburrato e infarinato.

  3. Tagliate la zucca a dadini. Inseritela all’interno di una casseruola. Copritela con acqua fredda. Spostatevi sul fornello e dal bollore calcolate 10 minuti di cottura. Scolate la zucca, schiacciatela con una forchetta e lasciatela raffreddare all’interno di un colino, in modo che perda tutta l’acqua. Vi consiglio di fare questo procedimento prima di iniziare la preparazione della ricetta.

  4. All’interno del boccale del frullatore a immersione inserite la zucca cotta, lo zucchero e il mascarpone. Frullate in modo da ottenere una crema liscia.

  5. Unite la crema alle restanti briciole. Mescolate con una spatola. Versate il tutto all’interno dello stampo.

  6. Infornate in forno caldo, statico a 180° e lasciate cuocere per circa 35 minuti. Mi raccomando fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura.

  7. Sbriciolata alla zucca
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