Spezzatino di tacchino ai peperoni. Teneri bocconcini per un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Devo essere sincera non amo particolarmente né il tacchino, né i peperoni ma preparati in questo modo li amo. Il tacchino rimane tenero e saporito e i peperoni conferiscono un sapore dolce delizioso. Prepariamoli insieme.
SPEZZATINO DI TACCHINO AI PEPERONI, RICETTA FACILE E VELOCE, SECONDO SEMPLICE, BOCCONCINI DI TACCHINO AI PEPERONI
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
2 Peperoni rossi
-
600 g Bocconcini di tacchino ((o pollo))
-
1 Scalogno
-
q.b. Olio
-
q.b. Sale
-
1 bicchiere Acqua
-
250 ml Passata di pomodoro
Preparazione
-
Tagliate la fesa di tacchino in bocconcini e teneteli da parte. (Potete acquistare il tacchino già tagliato).
Affettate lo scalogno a fette sottili.
Pulite i peperoni eliminando i semini e i filetti bianchi, tagliateli a listarelle.
-
All’interno di una padella aggiungete l’olio. Lasciatelo scaldare e unite i bocconcini di tacchino. Lasciateli dorare. Appena la carne risulterà dorata togliete i bocconcini dalla padella e teneteli da parte.
-
Nella padella dove avete rosolato i bocconcini aggiungete un cucchiaio d’olio, lo scalogno e i peperoni. Abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 10 minuti, girando spesso. Se fosse necessario aggiungete mezzo bicchiere d’acqua.
Aggiungete la passata di pomodoro e lasciate insaporire per 5 minuti.
-
Unite i bocconcini, versate un altro mezzo bicchiere d’acqua e lasciate cuocere per altri 7 minuti.
Servitevi pure.
Note
- Se preferite potete evitare di far pre-cuocere i bocconcini di tacchino. Potete aggiungerli dopo aver unito la salsa di pomodoro ai peperoni. In questo caso prolungate la cottura.
- Se gradite a due minuti dal termine della cottura potete aggiungere una manciata di capperi o olive nere.
Per restare sempre aggiornati con le mie ricette seguitemi:
PAGINA FACEBOOK
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA
CANALE YOUTUBE
IL MIO SECONDO BLOG