Pasta patate e tonno, Ricetta Veloce

Pasta patate e tonno. Ricetta veloce. Un primo piatto semplice e veloce. E’ buono sia caldo che freddo. Può essere preparato in anticipo e servito come insalata di pasta. Pochi ingredienti, poca spesa. Una ricetta economica per un piatto saporito e diverso dal solito. Perfetto da preparare quando avete poco tempo, o vi serve qualche idea da consumare in ufficio.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Pasta
  • 4 Patate
  • 160 g Tonno sott'olio ((due confezioni da 80 gr))
  • 1 Scalogno
  • q.b. Sale
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Pasta tonno e patate ricetta veloce

    Sbucciate le  patate, lavatele, asciugatele, tagliatele a cubetti piccoli e tenetele un attimino da parte.

  2. All’interno di una padella aggiungete l’olio, lo scalogno a fettine e il tonno sgocciolato.

    Spostatevi sul fornello lasciate cuocere a fiamma bassa per 3/4 minuti.

    Se volete potete aggiungere del sale, io non l’ho messo.

  3. Portate a bollore l’acqua. Appena inizia a bollire unite il sale e tuffate le patate. Dopo tre minuti buttate giù anche la pasta e lasciate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

  4. Versate la pasta e le patate nella padella con il condimento a base di tonno. Mescolate e servitevi pure.

    Se gradite potete aggiungere del prezzemolo tritato e un filo d’olio.

Note

 

Per restare sempre aggiornati con le mie ricette seguitemi:

PAGINA FACEBOOK

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA

CANALE YOUTUBE

IL MIO SECONDO BLOG

CHIARA MA NON TROPPO

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.