Scaloppine all’ arancia.
Oggi vi propongo una ricetta molto semplice per preparare il petto di pollo: le scaloppine all arancia. Ho sempre preparato le scaloppine al limone, fino a quando mio marito ha portato a casa una bella cassetta di arance. Allora ho pensato di sostituire il limone con le arance. Ed ecco il risultato:
Ingredienti:
- 1 petto di pollo
- 2 arance
- mezzo bicchiere di vino bianco
- farina q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- 1-2 spicchi d’aglio
Preparazione:
Tagliate a fettine un petto di pollo, salatele e infarinatele.
In una padella mettete a scaldare l’olio e aggiungete le fettine di petto di pollo infarinate. Quando le fettine saranno ben rosolate aggiungete gli spicchi d’aglio e mezzo bicchiere di vino bianco. Proseguite la cottura.
Infine versate sulle scaloppine il succo di 2 arance spremute.
Lasciate insaporire per qualche minuto e portate in tavola.
Spero che la ricetta vi sia piaciuta.
Per tante altre ricette seguiteci anche sul nostro canale Youtube:
Ricche di sapori, congratulazioni.
Grazie. Sei sempre molto gentile 🙂