Sandwich di frittata
Avete bisogno di una ricetta di un antipasto semplice, veloce, ed economico? Questa è la ricetta giusta. I sandwich di frittata sono un antipasto sfizioso, da proporre al posto dei soliti affettati. Io li ho preparati per una cena a buffet, e sono subito finiti. Oltre ad essere buoni, colpiscono per il loro colore.
Ingredienti:
- 4 uova
- 3 cucchiai di latte
- 70 gr. di parmigiano
- 100 gr. di pomodori secchi sott’olio
- 100 gr. di provolone piccante
- sale q.b.
Preparazione:
Sbattere le uova con il latte, e il parmigiano. Salare. Versare il composto in una teglia rivestita con carta da forno, e cuocere in forno a 160° per circa 15 minuti.
Una volta cotta fare raffreddare la frittata e tagliarla a quadratini (o altra forma a piacere)
Tagliare della stessa forma il provolone piccante.
Formare degli spiedini alternando uno strato di frittata e uno di provolone piccante. Terminare con mezzo pomodoro secco sott’olio.
Facile vero?
Grazie per aver letto la ricetta.
CHE buoni questi bocconcini Carla …tanti auguri !!
Grazie mille.
Ottima idea, un antipasto molto sfizioso e gustoso…..
Grazie mille, è anche molto semplice e veloce da fare.