Rotolo di frittata farcito.
Il rotolo di frittata farcito è una ricetta semplice e veloce che preparo per servire come antipasto. Piace a tutti. E’ molto gradito anche dai bambini. Io lo servo come antipasto, ma può essere tranquillamente preparato come secondo piatto. Gli ingredienti necessari sono pochi. E’ un piatto economico. Ecco la ricetta:
Ingredienti:
- 4 uova
- 3 cucchiai di parmigiano
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiai di pangrattato
- 100 gr. di prosciutto cotto
- olio e sale q.b.
Procedimento:
In una ciotola sbattete le uova con il sale. Aggiungete il latte, il parmigiano e il pangrattato. Amalgamate il tutto.
Versate un filo d’olio in una padella e fate scaldare. Versatevi il composto di uova e fate cuocere la frittata per qualche minuto, prima da un lato e poi dall’altro.
Trasferite la frittata su un piatto e farcitela con il prosciutto cotto.
Arrotolate la frittata e ricopritela con la carta d’alluminio o la pellicola.
Mettetela in frigorifero per un’ora circa.
Trascorsa un’ora riprendete il vostro rotolo di frittata farcito e tagliatelo a rondelle.
Il piatto è pronto.
Per non perdere le nostre ricette seguiteci sulla nostra pagina FACEBOOK e sul nostro canale YOUTUBE.
Se la ricetta vi è piaciuta seguitemi sulla pagina FACEBOOK lasciando il vostro “mi piace” e per non perdere i miei post attivate le notifiche! Se preferite Divertirsi in cucina ha la sua pagina anche su GOOGLE+ e trovate su INSTAGRAM la galleria con le mie foto! Vi ricordo inoltre la possibilità di iscrivervi gratuitamente alla newsletter per restare aggiornati con la pubblicazione delle nuove ricette! Vi aspetto con tante idee per la vostra cucina!
Il rotolo di frittata farcito può essere preparato in occasione di feste e rinfreschi. Se cercate delle idee semplici ed economiche guardate il video sul mio canale YouTube,
Vi propongo 3 ricette per preparare 3 antipasti semplici, veloci ed economici.
Fatemi sapere qual è il vostro preferito.