Pasta zucca e pancetta Bimby

Pasta zucca e pancetta Bimby. Un primo piatto gustoso, dal sapore delicato. Un piatto rapido e veloce. Se non amate la pancetta provatela con i gamberetti.

Un primo piatto da preparare in autunno, perfetto in ogni occasione. Potete utilizzare sia la pasta fresca che la pasta secca.

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Scalogno
  • 60 gOlio extravergine d’oliva
  • 100 gPancetta affumicata
  • 100 gVino bianco
  • 600 gZucca (Pulita)
  • 50 gAcqua
  • 1Dado granulare
  • q.b.Sale
  • 50 gPanna
  • 250 gPasta

Strumenti

  • Bimby TM5

Come preparare la pasta zucca e pancetta Bimby

  1. All’interno del boccale inserite lo scalogno e avviate per 3 secondi, velocità 7.

  2. Portate tutto sul fondo e aggiungete l’olio. Avviate per 5 minuti, 100 gradi, velocità 1. Antiorario.

  3. Aggiungete la pancetta affumicata a cubetti, e avviate per 3 minuti, 100 gradi, modalità cucchiaio. Antiorario.

  4. Aggiungete il vino bianco e proseguite la cottura per 10 minuti, 100 gradi, modalità cucchiaio. Antiorario.

  5. Togliete la pancetta dal boccale senza sughetto e tenetela da parte. Il sughetto lasciatelo all’interno del boccale.

  6. Aggiungete la zucca a dadini, l’acqua e il dado. Avviate per 20 minuti, 100 gradi, velocità 1.

  7. Aggiustate di sale e avviate per 10 secondi, velocità 5.

  8. Unite la pancetta e la panna. Avviate per 5 minuti, 100 gradi, modalità cucchiaio. Antiorario.

  9. Trasferite il tutto all’interno di una padella. A parte cuocete la pasta e una volta pronta trasferitela all’interno della padella. Lasciate insaporire qualche istante e servitevi pure.

Leggi anche:

Potrebbe piacerti anche queste ricette:

Purè di zucca e patate Bimby

Ciambella di zucca soffice e profumata Bimby

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.