Pasta fredda con pesto mais e pomodorini. Un primo piatto semplice e veloce da preparare. Una pasta diversa dal solito che vi conquisterà al primo assaggio.
La pasta fredda con pesto mais e pomodorini è molto semplice da preparare. Un primo piatto fresco tutto da gustare.
Un piatto perfetto quando il caldo ci mette a dura prova.
Come vi dicevo la preparazione è molto semplice, ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta. Anzi nella video ricetta troverete tre primi piatti freddi, tutti semplici e veloci da preparare.
Ma vediamo subito come preparare la pasta fredda con pesto mais e pomodorini.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1 porzione
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 60 gpasta
- 20 gmais
- 8olive nere (denocciolate)
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- 2 cucchiainipesto senz’aglio
- 50 gmozzarella
- 10pomodorini
Strumenti
- Ciotola
- Casseruola
- Cucchiaio
Come preparare la pasta con pesto mais e pomodorini
All’interno di una ciotola inserite i pomodorini tagliati a pezzi. Condite con un cucchiaio d’olio e un pizzico di sale. Mescolate e lasciate riposare in frigorifero per circa un ora.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e passatela subito sotto un getto di acqua fredda, poi inseritela all’interno di un piatto capiente o di una pirofila.
Aggiungete il pesto, i pomodorini conditi, il mais e le olive nere. Mescolate bene il tutto. Lasciate riposare in frigorifero fino al momento di servire.
Prima di servite unite la mozzarella a pezzettini e mescolate, poi servitevi pure.
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