Pasta fredda con pesto mais e pomodorini

Pasta fredda con pesto mais e pomodorini. Un primo piatto semplice e veloce da preparare. Una pasta diversa dal solito che vi conquisterà al primo assaggio.

La pasta fredda con pesto mais e pomodorini è molto semplice da preparare. Un primo piatto fresco tutto da gustare.

Un piatto perfetto quando il caldo ci mette a dura prova.

Come vi dicevo la preparazione è molto semplice, ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta. Anzi nella video ricetta troverete tre primi piatti freddi, tutti semplici e veloci da preparare.

Ma vediamo subito come preparare la pasta fredda con pesto mais e pomodorini.

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Pasta fredda con pesto mais e pomodorini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1 porzione
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 60 gpasta
  • 20 gmais
  • 8olive nere (denocciolate)
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 2 cucchiainipesto senz’aglio
  • 50 gmozzarella
  • 10pomodorini

Strumenti

  • Ciotola
  • Casseruola
  • Cucchiaio

Come preparare la pasta con pesto mais e pomodorini

  1. All’interno di una ciotola inserite i pomodorini tagliati a pezzi. Condite con un cucchiaio d’olio e un pizzico di sale. Mescolate e lasciate riposare in frigorifero per circa un ora.

  2. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e passatela subito sotto un getto di acqua fredda, poi inseritela all’interno di un piatto capiente o di una pirofila.

  3. Aggiungete il pesto, i pomodorini conditi, il mais e le olive nere. Mescolate bene il tutto. Lasciate riposare in frigorifero fino al momento di servire.

  4. Prima di servite unite la mozzarella a pezzettini e mescolate, poi servitevi pure.

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