Panzerotti alla Nutella senza lievitazione. Dei dolcetti golosi semplici e veloci da preparare. Con pochi ingredienti e senza lievito di birra.
I panzerotti alla Nutella sono dei dolcetti super golosi semplici e veloci da preparare. Sono super veloci perchè non contengono in lievito di birra, quindi si preparano e si friggono.
Sono perfetti per la colazione e la merenda, l’unica nota negativa è che finiscono in un attimo.
Ma vediamo subito come preparare i panzerotti alla Nutella senza lievitazione.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Potrebbero piacerti anche queste ricette:
Frittelle dolci senza lievitazione
Per questa ricetta ho preso spunto qui.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- PorzioniCirca 12
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Come preparare i panzerotti alla Nutella senza lievitazione
All’interno di una ciotola inserite la farina, il lievito, lo zucchero, lo yogurt e l’uovo.
Iniziate a mescolare con una spatola, poi quando non riuscirete più a farlo proseguite impastando a mano. Dovrete ottenere un impasto omogeneo e leggermente appiccicoso.
Posizionate il panetto ottenuto su un piano infarinato e spolverizzate un pò di farina anche sopra il panetto.
Stendete il panetto con il mattarello. Con un coppapasta ritagliate dei dischetti. Io ho ottenuto circa 12 dischetti e ho utilizzato un coppapasta da 6.5 cm.
Al centro di ogni dischetto aggiungete un cucchiaino di Nutella.
Chiudete i dischetti a mezzaluna. Sigillate bene i bordi.
All’interno di una padella profonda inserite l’olio di semi e lasciatelo scaldare. Cuocete due o tre panzerotti alla volta. Rigirateli un paio di volte in modo da uniformare la doratura e mi raccomando cuoceteli lentamente.
Scolate i panzerotti alla Nutella aiutandovi con una schiumarola e poneteli su carta assorbente da cucina.
Spolverizzate con zucchero a velo e servitevi pure.
Dosi variate per porzioni