MILLEFOGLIE AL CIOCCOLATO E PANNA.
La pasta sfoglia è uno di quegli ingredienti da avere sempre in casa. Si adatta a diverse preparazioni, sia dolci che salate. Si cucina velocemente, e si può farcire come più ci piace. A casa mia non manca mai. Oggi la mia piccola chef ha avuto un idea. Ha voluto preparare una millefoglie al cioccolato e panna. Ha utilizzato la pasta sfoglia, e l’ ha tagliata a forma di cuore.
Ecco qui il risultato:
Ingredienti e preparazione:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 ml di panna per dolci
- gocce di cioccolato a piacere.
- Dalla pasta sfoglia ritagliare delle sagome. (Noi abbiamo usato una forma a cuore)
- Adagiare i cuori su una teglia foderata con carta da forno e bucherellarli con la forchetta.
- Cuocere a 180° per 10 minuti circa
- Montare la panna e aggiungere le gocce di cioccolato fondente
- Posizionare su ogni cuore un pò di panna e chiudere con un altro cuore.
- Spolverizzare con zucchero a velo
Il dolce è pronto.
Grazie per aver letto la ricetta.
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Deliziosi, poi a forma di cuoricini, giusti per il san valentino……..
Grazie..e sono anche facili e veloci da preparare!!!!