Millefoglie al cioccolato e panna

MILLEFOGLIE AL CIOCCOLATO E PANNA.

La pasta sfoglia è uno di quegli ingredienti da avere sempre in casa. Si adatta a diverse preparazioni, sia dolci che salate. Si cucina velocemente, e si può farcire come più ci piace. A casa mia non manca mai.  Oggi la mia piccola chef ha avuto un idea. Ha voluto preparare una millefoglie al cioccolato e panna. Ha utilizzato la pasta sfoglia, e l’ ha tagliata a forma di cuore.

Ecco qui il risultato:

Ricetta millefoglie al cioccolato e panna Divertirsi in cucina

 

Ingredienti e preparazione:

  1. 1 rotolo di pasta sfoglia
  2. 200 ml di panna per dolci
  3. gocce di cioccolato a piacere.

 

  • Dalla pasta sfoglia ritagliare delle sagome. (Noi abbiamo usato una forma a cuore)

Cuori nella pasta sfoglia

  • Adagiare i cuori su una teglia foderata con carta da forno e bucherellarli con la forchetta.

cuori bucherellati

  • Cuocere a 180° per 10 minuti circa

cuori appena sfornati

  • Montare la panna e aggiungere le gocce di cioccolato fondente

panna e gocce di cioccolsto

  • Posizionare su ogni cuore un pò di panna e chiudere con un altro cuore.
  • Spolverizzare con zucchero a velo

 

Il dolce è pronto.

Ricetta millefoglie al cioccolato e panna Divertirsi in cucina

 

Grazie per aver letto la ricetta.

Vi aspettiamo sul nostro canale YOUTUBE e sulla nostra pagina FACEBOOK con tante ricette.

2 Risposte a “Millefoglie al cioccolato e panna”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.