Merluzzi in bianco

Merluzzi in bianco.

Cucinare i merluzzi in bianco è facile e veloce. Il merluzzo è un pesce dalla carne bianca. E’ un pesce digeribile e si presta bene in molte preparazioni. E’ un pesce povero di grassi, quindi è ottimo anche per chi sta seguendo una dieta ipocalorica. Può essere cucinato in vari modi: impanato, fritto o a filetti.

 

Merluzzi in bianco

 

Ingredienti:

  1. 6 merluzzi
  2. 6-7 pomodorini
  3. 2 spicchi d’ aglio
  4. 1 fettina di limone
  5. prezzemolo q.b.
  6. olio q.b.
  7. sale q.b.
  8. mezzo bicchiere di vino bianco
  9. 2 bicchieri d’acqua

Procedimento:

Pulire e lavare i merluzzi e salarli. Io li cucino lasciando la testa, ma se preferite potete toglierle.

Merluzzi

In una pentola mettere l’olio, mezzo bicchiere di vino bianco, l’aglio, i pomodorini ,2 bicchieri d’acqua e una fetta di limone. Fare cuocere per circa 10 minuti.

Condimento merluzzi in bianco

Aggiungere i merluzzi e fare cuocere per 10-15 minuti circa, aggiungere altra acqua se necessario.

Merluzzi in bianco

Tritare finemente il prezzemolo, e aggiungerlo ai merluzzi a fine cottura.

Merluzzi in bianco

 

Il piatto è pronto, semplice, leggero e buono.

 

Merluzzi in bianco

 

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Vi aspettiamo.

4 Risposte a “Merluzzi in bianco”

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