Bruschette al pomodoro

Bruschette al pomodoro.

Oggi ho preparato le bruschette al pomodoro.Le bruschette sono proprio una bella idea. Basta una fetta di pane, gli ingredienti che più ci piacciono e il piatto è pronto.Possono essere servite come antipasto, e sono adatte per un aperitivo o una cena a buffet. E’ un ottimo modo per smaltire il pane del giorno prima. Io ho farcito le bruschette spalmandole con i  “Formaggini Inalpi“. Li trovo molto cremosi, e quindi sono perfetti per questa ricetta. E poi ho utilizzato il pomodoro tagliandolo a piccoli tocchetti.

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Bruschette al pomodoro

 

Ingredienti:

La quantità degli ingredienti varia a seconda del numero di bruschette che volete preparare. Io ho utilizzato:

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Procedimento:

  • Lavare i pomodori, svuotarli dei semi e tagliarli a dadini . Condire con olio e sale. Aggiungere delle foglie di basilico spezzettate.

pomodori tagliati a tocchetti

  • Tagliare le fettine di pane e spalmarle con i “Formaggini Inalpi”

Pane e formaggini Inalpi

  • Aggiungere il pomodoro tagliato a tocchetti. Sistemare le bruschette su una teglia rivestita con carta da forno e far gratinare a 180° per 3-4 minuti circa.

bruschette al pomodoro

  • Le bruschette al pomodoro sono pronte.

Bruschette al pomodoro

 

Grazie per aver letto la ricetta.

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2 Risposte a “Bruschette al pomodoro”

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