Lingue di pizza

Lingue di pizza.

Ricetta lingue di pizza. Ecco la ricetta per preparare la pizza e presentarla in un modo diverso dal solito. Le lingue di pizza sono semplici da preparare. Sono molto gustose e potete farcirle nel modo che più vi piace. Ho anche registrato la video ricetta che potete guardare cliccando: QUI.

Ricetta lingue di pizza Divertirsi in cucina

 

Ingredienti:

  • 350 gr. di farina
  • 200 ml d’acqua
  • 1 bustina di lievito di birra secco tipo Mastrofornaio Pane Angeli
  • 2 cucchiai d’olio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero

Preparazione:

All’interno di una ciotola inserite la farina, praticate un buco al centro e aggiungete il lievito, il sale e lo zucchero.

Mescolate con un cucchiaio.

Aggiungete l’olio e l’acqua.

Iniziate a mescolare con una forchetta e poi proseguite con le mani.

Lavorate l’impasto per una decina di minuti, fino ad ottenere un panetto liscio e morbido.

Mettete il panetto in una ciotola e coprite con la pellicola. Lasciate lievitare per circa due ore. Io la lascio all’interno del forno. Forno spento con la luce accesa.

Dividete l’impasto in due parti e stendetelo cercando di ottenere due rettangoli.

Non devono essere troppo bassi altrimenti dopo la cottura risulteranno troppo secchi.

Sistemate i rettangoli su una teglia da forno rivestita con carta da forno.

Lasciate lievitare nuovamente per circa 20 minuti. Io la lascio sempre in forno. Forno spento con la luce accesa.

Farcite come preferite.

Io le ho farcite così: una con zucchine tagliate a rondelle e precedentemente lessate per 10 minuti e salate. Sulle rondelle dopo averle sistemate sulla pizza ho aggiunto un filo d’olio; nell’altra ho aggiunto il pomodoro, carciofini e olive.

Infornate in forno caldo a 220 e lasciate cuocere per 10 minuti circa.

Aggiungete la mozzarella e infornate nuovamente per circa 5 minuti.

 

Per qualsiasi dubbio guardate la video ricetta

 

 

 

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Fonte della ricetta: qui 

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