Crostata morbida Nutella e Oreo.
Ricetta crostata morbida Nutella e Oreo. Una crostata deliziosa ideale per la colazione e la merenda. Per la base ho utilizzato la mia ricetta della crostata morbida. Chi segue il mio blog la conosce molto bene. E’ una base che riesce sempre- Per la farcitura ho utilizzato la Nutella e Oreo sbriciolati.
Ingredienti:
- 2 uova
- 100 gr. di zucchero
- 80 ml di burro fuso
- 100 ml di latte
- 150 gr. di farina
- mezza bustina di lievito per dolci
- Nutella q.b.
- Oreo q.b.
Preparazione:
Montate le uova con lo zucchero. Unite il burro fuso e il latte e mescolate bene. Infine unite la farina e il lievito. Incorporate bene il tutto. Versate il composto all’interno di uno stampo per crostate. Io utilizzo lo stampo furbo. Uno stampo che presenta una scanalatura all’interno.
Per guardare la foto dello stampo cliccate: QUI
Infornate in forno caldo a 180° e lasciate cuocere circa 20 minuti.
Sfornate, togliete dallo stampo, e lasciate il dolce al rovescio.
Farcite con uno strato di Nutella e Oreo sbriciolati.
Una vera golosità.
Per conoscere tutte le mie versioni preparate con questa base cliccate qui:
Base morbida per torte
Se vi piacciono le nostre ricette venite a trovarci sul nostro canale YouTube e sulla nostra pagina Facebook.
Vi aspetto.