Involtini di zucchine.
Gli involtini di zucchine vi permetteranno di realizzare un piatto semplice e fresco. Sono ideali nella stagione estiva. Ottimi da servire come antipasto. Si preparano velocemente. Io le ho farcite utilizzando il formaggio Philadelphia, ma potete utilizzare anche lo stracchino o la ricotta. E’ una ricetta, veloce, facile, buona e leggera.
Ingredienti:
- 2 zucchine
- 100 gr. di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
- 50 gr. di prosciutto cotto
- sale q.b.
Preparazione:
Tagliare le zucchine a fette sottili nel senso della lunghezza. Grigliarle da entrambi i lati per qualche minuto. Salare.
Spalmare su ogni fetta un leggero strato di formaggio spalmabile tipo Philadelphia e aggiungere una strisciolina di prosciutto cotto per tutta la lunghezza.
Arrotolare la zucchina a involtino e fermarla con uno stuzzicadente.
Pronte per essere mangiate.
Io le ho servite fredde, ma se lo gradite potete scaldarle leggermente in forno.
Se avete dubbi sulla preparazione, potete guardare la video ricetta sul nostro canale youtube. Cliccate qui: involtini di zucchine.
Con questa ricetta partecipo all’evento l’estate nel piatto.
Sfizioso e gustoso, brave, una bella idea per questa estate………
Ciao e grazie per i complimenti :-). È un antipasto fresco e leggero e si prepara velocemente.