Filetti di merluzzo surgelati al cartoccio

Filetti di merluzzo surgelati al cartoccio. Una ricetta semplice e veloce. Un piatto a base di pesce adatto a tutti, anche a quelli che hanno poca abilità in cucina.

La preparazione è molto semplice, ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.

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Ma vediamo subito come preparare i filetti di merluzzo surgelati al cartoccio.

Filetti di merluzzo surgelati al cartoccio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 zucchine
3 carote
q.b. olio extravergine d’oliva
500 g filetti di merluzzo
1 bicchiere acqua
3 cucchiai passata di pomodoro
q.b. sale

Strumenti

1 Padella
1 carta da forno
1 Leccarda

Come preparare i filetti di merluzzo surgelati al cartoccio

All’interno di una padella antiaderente inserite le zucchine e le carote tagliate a dadini. Unite un filo d’olio e lasciate rosolare per qualche istante.

Quando le verdure saranno ben rosolate aggiungete l’acqua e la passata di pomodoro. Quando i liquidi saranno completamente evaporati, aggiustate di sale e spegnete il fornello.

Tirate fuori dal congelatore i filetti di merluzzo, e lasciateli a temperatura ambiente per circa un’ora.

Prendete un foglio di carta da forno, e su di esso posizionate 2/3 filetti di merluzzo. Aggiustate di sale e unite un filo d’olio.

Sui filetti di merluzzo aggiungete le zucchine e le carote.

Chiudete in modo da formare una sorta di caramella con la carta da forno.

Sistemate i cartocci su una teglia da forno, e infornate in forno caldo, statico a 180 gradi. Lasciate cuocere per circa 30 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

Sfornate e servitevi pure.

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