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Antipasti di pesce semplici veloci e economici

Antipasti di pesce semplici veloci e economici

Antipasti di pesce semplici, veloci ed economici. Ecco alcune idee da preparare in occasione di un pranzo a base di pesce. Ottimi come antipasto, aperitivo o finger food per feste e buffet.

Antipasti di pesce semplici, veloci ed economici. Oggi vi lascio la ricetta per preparare 3 antipasti di pesce. Sono semplicissimi da preparare. Anche chi è alle prime armi riuscirà tranquillamente a riproporre queste ricettine. Inoltre sono super veloci. E poi farete bella figura senza spendere tanto. Per qualsiasi dubbio venite a guardare anche la video ricetta sul mio canale YouTube, Basta cliccare QUI

Antipasti di pesce semplici veloce ed economici

 

Antipasti di pesce semplici veloci ed economici

 

Per guardare il video cliccate: QUI

 

 

Antipasto n. 1:

Bruschette con salmone e ricotta

Dosi per 4 persone: 8 fette di pane tipo baguette, 200 gr. di ricotta, prezzemolo q.b., 200 gr. di salmone affumicato.

Tra gli ingredienti vi ho indicato la ricotta per rendere l’antipasto più economico. Io ho utilizzato philadelphia al salmone.

Per quanto riguarda il pane, se preparate l’antipasto al momento potete tostare il pane nel forno. Io l’ho preparato in anticipo quindi non l’ho tostato.

Affettate la baguette. Io ho preparato due fettine a persona.

Spalmate il formaggio scelto. Completate posizionando sulla superficie il salmone affumicato. Decorate con del prezzemolo.

 

Antipasto n. 2

Vol au vent con salsa tonnata veloce

Per quanto riguarda i vol au vent potete decidere se prepararli con la pasta sfoglia o acquistarli già pronti.

Se li preparate voi prendete un rotolo di pasta sfoglia. Ricavate 3 cerchi. Uno lasciatelo intero, gli altri due bucateli al centro con una formina più piccola. Spennellate con un tuorlo il cerchio intero. Posizionate sopra il cerchio bucato. Spennellate con il tuorlo. Posizionate il secondo cerchio bucato. Spennellate con il tuorlo. Infornate in forno caldo, statico a 180° per 15 minuti.

La salsa tonnata è semplicissima. Le dosi sono indicative, perché dipende dal numero di vol au vent che volete farcire. Con questa dose io ne ho farciti 4.

Mettete all’interno di una ciotola 80 gr. di tonno, 50 gr. di maionese, 2 filetti di acciughe. Tritate con un mixer a immersione.

Farcite i vol au vent con la salsa ottenuta.

(Per questa ricetta ho preso spunto dal blog Chiara ma non troppo, per visitarlo cliccate QUI)

Antipasto n. 3

Pizza di pasta sfoglia con tonno e olive

Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare

160 gr. di tonno

1 mozzarella

olive verdi q.b.

Srotolate la pasta sfoglia e bucherellatela con una forchetta. Cospargetela con la mozzarella tritata e infornate in forno caldo a 200° per 15 minuti.

Sfornate e farcite con tonno e olive a rondelle o tagliate a metà.

Spero di avervi dato qualche spunto.

Fatemi sapere qual è il vostro antipasto preferito.

 

 

 

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