Dolcetti con riso soffiato e mandorle. Dei dolcetti semplici e veloci da preparare. Perfetti per la colazione, la merenda o dopo cena.
I dolcetti con riso soffiato e mandorle, sono semplici da preparare. Si preparano in pochi minuti e con pochi passaggi. Sono dei dolcetti molto sfiziosi, ma vediamo subito come prepararli.
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Fonte della ricetta: Nonna Teresa
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzionidipende dalla grandezza
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Come preparare i dolcetti con riso soffiato e mandorle
All’interno di un pentolino inserite il cioccolato fondente spezzettato e l’olio. Spostatevi sul fornello e lasciate sciogliere il cioccolato. Mescolate di continuo.
Quando il cioccolato sarà completamente fuso unite le mandorle: intere, pelate e tostate. Mescolate. Iniziate ad aggiungere il riso soffiato.
Aggiungete 5 cucchiai di riso soffiato e mescolate, poi aggiungetene altri 5 e mescolate. Il composto deve risultare compatto. Quindi regolatevi voi su quanto riso soffiato aggiungere.
Con un cucchiaio prelevate delle piccole quantità di composto e lasciatele cadere su un contenitore rivestito con la carta da forno.
Inserite il contenitore con i dolcetti all’interno del congelatore e lasciate riposare per 30 minuti.
I dolcetti con riso soffiato e cioccolato sono pronti, servitevi pure.
Conservate in frigorifero.
Dosi variate per porzioni