Ciambella panna e miele

Ciambella panna e miele. Un dolce soffice e leggero perfetto per la prima colazione e la merenda. Per rendere il tutto ancora più goloso tante scaglie di cioccolato. Una ciambella soffice e buona. Una ricetta semplicissima, che profuma di casa. Una ciambella da mangiare in ogni occasione. Vi conquisterà al primo assaggio, e addolcirà le vostre giornate. Non dimenticate di guardare la video ricetta sul mio canale YouTube. Seguitemi in cucina, prepariamola insieme.

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 170 g Zucchero
  • 1 cucchiaino Miele
  • 60 g Olio di semi di girasole
  • 150 g Panna fresca liquida
  • 200 g Yogurt Bianco
  • 300 g Farina 00
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 40 g Cioccolato al latte ((facoltativo))

Preparazione

  1. Ciambella panna e miele

    All’interno di una ciotola inserite le uova, lo zucchero e il miele. Mescolate con lo sbattitore elettrico.

  2. Unite l’olio di semi, la panna fresca liquida e lo yogurt. Io ho utilizzato lo yogurt greco, ma potete utilizzare il classico yogurt bianco. Mescolate bene il tutto.

  3. Aggiungete e incorporate, la farina e il lievito. Mescolate bene il tutto.

  4. Versate l’impasto all’interno di uno stampo a ciambella precedentemente imburrato e infarinato.

    Io ho utilizzato uno stampo da 24.5.

  5. Facoltativo: aggiungete sulla superficie della ciambella le scaglie di cioccolato.

  6. Infornate in forno caldo, statico, a 180°.

    Lasciate cuocere per circa 35 minuti.

    Mi raccomando fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura.

LE MIE CIAMBELLE

  1. Ciambelle da colazione raccolta di ricette Divertirsi in cucina

    Se vi piacciono le Ciambelle venite a consultare il mio SPECIALE CIAMBELLE. CLICCATE: QUI

Note

 

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