Biscotti cocco e cacao. Facilissimi e super veloci da preparare. Perfetti da sgranocchiate in qualsiasi momento della giornata.
La preparazione è molto semplice: basta inserire tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola e impastare. Vi basterà una ciotola. Non avrete bisogno di stampini.
L’impasto è molto semplice da preparare e si lavora benissimo.
Come vi dicevo la preparazione è molto semplice ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.
Ma vediamo subito come preparare i biscotti cocco e cacao.
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Fonte della ricetta: profilo TiK Tok @jules8
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni11 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- Energia 156,94 (Kcal)
- Carboidrati 21,32 (g) di cui Zuccheri 10,70 (g)
- Proteine 2,26 (g)
- Grassi 7,92 (g) di cui saturi 1,99 (g)di cui insaturi 4,02 (g)
- Fibre 1,06 (g)
- Sodio 12,54 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 40 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti
- 130 gfarina 00
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 20 gcacao amaro in polvere
- 30 gcocco rapè
- 80 ggocce di cioccolato
- 70 gzucchero di canna
- 50 golio di semi di girasole
- 70 gacqua
Strumenti
- Ciotola
- Cucchiaio
- Carta forno
- Leccarda
Come preparare i biscotti cocco e cacao
Inserite tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola e iniziate a mescolare con un cucchiaio, poi quando non riuscirete più a farlo proseguite impastando a mano.
Dovrete ottenere un panetto liscio, compatto ed omogeneo.
Prelevate delle piccole porzioni di impasto e lavorate con le mani in modo da creare una pallina. Schiacciatela leggermente poi posizionatela su una teglia da forno rivestita con la carta da forno. Proseguite così fino a completare tutto l’impasto.
Io ho ottenuto 11 biscotti facendo delle palline da 30 g ciascuna, ma potete scegliere voi la dimensione dei biscotti.
Infornate in forno caldo, statico a 180° e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Sfornate lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
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