Biscotti cocco e cacao

Biscotti cocco e cacao. Facilissimi e super veloci da preparare. Perfetti da sgranocchiate in qualsiasi momento della giornata.

La preparazione è molto semplice: basta inserire tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola e impastare. Vi basterà una ciotola. Non avrete bisogno di stampini.

L’impasto è molto semplice da preparare e si lavora benissimo.

Come vi dicevo la preparazione è molto semplice ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.

Ma vediamo subito come preparare i biscotti cocco e cacao.

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Se ti piacciono i dolci al cocco vieni a scoprire tutte le mie ricette. Clicca qui: Dolci al cocco

Fonte della ricetta: profilo TiK Tok @jules8

Biscotti cocco e cacao
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni11 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
156,94 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 156,94 (Kcal)
  • Carboidrati 21,32 (g) di cui Zuccheri 10,70 (g)
  • Proteine 2,26 (g)
  • Grassi 7,92 (g) di cui saturi 1,99 (g)di cui insaturi 4,02 (g)
  • Fibre 1,06 (g)
  • Sodio 12,54 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 40 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 130 gfarina 00
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 20 gcacao amaro in polvere
  • 30 gcocco rapè
  • 80 ggocce di cioccolato
  • 70 gzucchero di canna
  • 50 golio di semi di girasole
  • 70 gacqua

Strumenti

  • Ciotola
  • Cucchiaio
  • Carta forno
  • Leccarda

Come preparare i biscotti cocco e cacao

  1. Inserite tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola e iniziate a mescolare con un cucchiaio, poi quando non riuscirete più a farlo proseguite impastando a mano.

  2. Dovrete ottenere un panetto liscio, compatto ed omogeneo.

  3. Prelevate delle piccole porzioni di impasto e lavorate con le mani in modo da creare una pallina. Schiacciatela leggermente poi posizionatela su una teglia da forno rivestita con la carta da forno. Proseguite così fino a completare tutto l’impasto.

  4. Io ho ottenuto 11 biscotti facendo delle palline da 30 g ciascuna, ma potete scegliere voi la dimensione dei biscotti.

  5. Infornate in forno caldo, statico a 180° e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Sfornate lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.