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Biscotti alla panna

Biscotti alla panna, semplici e veloci da preparare. Perfetti per la colazione e la merenda. Ottimi inzuppati nel latte caldo.

I biscotti alla panna sono semplici e veloci da preparare. L’impasto si prepara in pochi minuti. Sono imbattibili a colazione.

Per la decorazione io ho utilizzato lo zucchero in granella, ma se preferite potete utilizzare le gocce di cioccolato.

Ma vediamo subito come preparare i biscotti alla panna.

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  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni17 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gPanna per dolci
  • 20 gLatte
  • 120 gZucchero
  • 30 gBurro
  • 2Uova
  • 420 gFarina 00
  • Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1Scorza di limone
  • q.b.Granella di zucchero

Strumenti

  • Ciotola
  • Sbattitore
  • Leccarda
  • Carta forno

Come preparare i biscotti con la panna

  1. All’interno di una ciotola inserite il burro morbido e lo zucchero. Lavorate con lo sbattitore elettrico.

  2. Aggiungete le uova e lavorate il tutto con lo sbattitore elettrico in modo da ottenere una crema.

  3. Aggiungete e incorporate la panna e il latte.

  4. Infine unite la farina, il lievito e la scorza grattugiata di un limone non trattato. Amalgamate bene il tutto.

  5. Aiutandovi con le mani realizzate tante palline e posizionatele su una teglia da forno rivestita con la carta da forno.

  6. Io ho ricavato 17 palline.

  7. Sulla superficie dei biscotti posizionate lo zucchero in granella.

  8. Infornate in forno caldo statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 25 minuti.

  9. Sfornate, lasciate raffreddare e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

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