Torta salata zucchine e crudo

Una torta salata zucchine e crudo come cena alternativa: un’idea per una quiche dal sapore delicato.  E’ leggera perchè  ci sono poche uova, ma tanto latte e ricotta, le zucchine sono lesse (quindi senza olio) e il crudo dà il sapore in più 🙂

Ricetta: Torta salata zucchine crudo

  • 2 uova
  • 50 g di ricotta
  • 1 zucchina
  • crudo a dadini q.b.
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • sale q.b.
  • 150 ml di latte

  1. Lessare le zucchine in aqua salata per una decina di minuti;
  2. Intanto uinire in una terrina le uova, la ricotta, il latte, il sale e il crudo amalgamando bene il tutto: il composto sarà abbastanza liquido;
  3. Disporre il rotolo di pasta sfoglia in una teglia;
  4. Scolare le zucchine, tagliarle a rondelle e unirle al composto liquido;
  5. Versare il contenuto della terrina nella teglia foderata con la pasta sfoglia;
  6. Infornare a 200° per circa 20 min, finchè la torta salata sarà dorata;
  7. Aspettare che la torta salata si raffreddi prima della consumazione.    torta salata  zucchine e crudo

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