Pizzette di patate?? Non esiste ricetta più facile di questa! Infatti ha una lista di ingredienti misera! Sono veloci da fare e altrettanto buone da mangiare! Provare per credere!
Ricetta: Pizzette di patate
Ingredienti
- 500 g di patate
- passata di pomodoro q.b.
- mozzarella q.b.
- farina (per stendere l’impasto)
- sale
- origano
- Lessare le patate in acqua bollente;
- Scolare le patate e spellarle;
- Schiacciare le patate con uno schiacciapatate o con una forchetta e ridurre le patate in una purea;
- giungere il sale e impastare la purea di patate con le mani per darle una consistenza omogenea;
- Staccare piccoli pezzi di impasto e stenderli in modo circolare a farmare dei dischetti,aiutandosi con pochissima farina per non far attaccare il composto di patate al piano di lavoro;
- Cuocere i dischetti di patate su una piastra ben calda o una padella antiaderente da ambo i lati;
- Quando saranno dorate, togliere le pizzette dalla piastra, condirle con passata di pomodoro. mozzarella e origano.