Pizzette di patate

Pizzette di patate?? Non esiste ricetta più facile  di questa! Infatti ha una lista di ingredienti misera! Sono veloci da fare e altrettanto buone da mangiare! Provare per credere!

Ricetta: Pizzette di patate

Ingredienti

  • 500 g di patate
  • passata di pomodoro q.b.
  • mozzarella q.b.
  • farina (per stendere l’impasto)
  • sale
  • origano

  1. Lessare le patate in acqua bollente;
  2. Scolare le patate e spellarle;
  3. Schiacciare le patate con uno schiacciapatate o con una forchetta e ridurre le patate in una purea;
  4. giungere il sale e impastare la purea di patate con le mani per darle una consistenza omogenea;
  5. Staccare piccoli pezzi di impasto e stenderli in modo circolare a farmare dei dischetti,aiutandosi con pochissima farina per non far attaccare il composto di patate al piano di lavoro;
  6. Cuocere i dischetti di patate su una piastra ben calda o una padella antiaderente da ambo i lati;  pizzette
  7. Quando saranno dorate, togliere le pizzette dalla piastra, condirle con passata di pomodoro. mozzarella e origano.              pizzette di patatepizzette di patat

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.