Poche calorie per questo primo piatto sfizioso e colorato. Ho trovato la ricetta su un giornale, ho deciso di provarla e ne sono rimasta piacevolmente soddisfatta. Pochi ingredienti e molto gusto!
Ricetta: Spaghetti al salmone affumicato
Ingredienti
- 250 g di spaghetti
- 80 g di salmone affumicato
- una zucchina
- una mozzarella
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
- Sgocciolare la mozzarella dal liquido di conservazione e tagliarla a dadini;
- Tagliare il salmone a striscioline sottili e metterlo in una ciotola insieme alla mozzarella, un giro d’olio e il pepe;
- Grattugiare la zucchina con una grattugia a fori larghi per ottenere piccole listarelle;
- Cuocere gli spaghetti e quando manca 1 minuto al termine della cottura, aggiungi le zucchine grattugiate nella pentola con gli spaghetti;
- Scolare la pasta e zucchine, trasferirli nella ciotola con la mozzarella e il salmone e mescolare rapidamente;
- Servire subito.