Spaghetti al salmone affumicato

Poche calorie per questo primo piatto sfizioso e colorato. Ho trovato la ricetta su un giornale, ho deciso di provarla e ne sono rimasta piacevolmente soddisfatta. Pochi ingredienti e molto gusto!

Ricetta: Spaghetti al salmone affumicato

Ingredienti

  • 250 g di spaghetti
  • 80 g di salmone affumicato
  • una zucchina
  • una mozzarella
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

  1. Sgocciolare la mozzarella dal liquido di conservazione e tagliarla a dadini;
  2. Tagliare il salmone a striscioline sottili e metterlo in una ciotola insieme alla mozzarella, un giro d’olio e il pepe;
  3. Grattugiare la zucchina con una grattugia a fori larghi per ottenere piccole listarelle;
  4. Cuocere gli spaghetti e quando manca 1 minuto al termine della cottura, aggiungi le zucchine grattugiate nella pentola con gli spaghetti;
  5. Scolare la pasta e zucchine, trasferirli nella ciotola con la mozzarella e il salmone e mescolare rapidamente;
  6. Servire subito.              spaghetti al salmone affumicatospaghetti al salmone affumicato1

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.