Polpette allo zafferano

Le polpette allo zafferano sono un modo alternativo per proporre un secondo amato da grandi e piccoli.
Io ho usato carne macinata di vitello, ma potete usare benissimo anche il macinato di suino.
Per le polpette allo zafferano ho usato:

300 g di carne macinata
1 uovo
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
8 cucchiai di mollica di pane grattuggiata
sale
panna da cucina
1/2 bustina di zafferano
1/2 bicchiere di vino bianco
1 tazzina di acqua
1/2 cipolla

1) Preparare le polpette impastando la carne macinata con l’uovo, il parmigiano e la mollica di pane, aggiustando di sale;
2) Far dorare le polpette con la cipolla tritata, sfumando con il vino bianco;
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3) Quando il vino sarà evaporato, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e continuare la cottura per altri 10 minuti;
4) Aggiungere la panna, colorire con lo zafferano e terminare la cottura in 5 minuti.
polpette allo zafferano

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