I Peperoni arrostiti al forno sono un contorno estivo molto economico, leggero ma al tempo stesso gustoso. Sono oerfetti per accompagnare un secondo di carne o di pesce, o da servire da soli tagliati a listarelle conditi con olio e sale su delle bruschette.
I Peperoni arrostiti al forno sono una ricetta base da poter utilizzare in numerose ricette come ripeno di torte salate, come condimento su pizze o focacce, e potete prepararne in quantità maggiore e congelarli per averli sempre pronti all’occorenza!
Trovi tante altre RICETTE con i PEPERONI cliccando QUI.
Sei su PINTEREST? Allora seguimi anche lì, avrai una visione d’insieme di tutte le mie ricette!
Seguimi anche su INSTAGRAM basta cliccare su SEGUI! Ti aspetto!
Diventa fan della mia pagina facebook Pasticcionaperpassione, lasciando il tuo “Mi piace”QUI per non perdere nessuna mia ricetta!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 Persone:
- 4peperoni
Strumenti
- Teglia
- Sacchetto di plastica
- Carta forno
Preparazione
Preparare i Peperoni Arrostiti al forno è davvero semplice. Per prima cosa lavate ed aciugate bene i peperoni.
Posizionate i peperoni su una teglia rivestita con carta forno ed infornateli in forno preriscaldato a 200° per una mezz’ora circa, fino a quando la pelle dei peperoni non inizia a scurirsi.
Sfornate i peperoni e metteteli nei sacchetti di plastica (quelli usati per congelare) per un’oretta. In questo modo il vapore che si crea contribuirà a staccare la pelle dei peperoni.
Trascorso il tempo togliete i peperoni dai sacchetti e privateli delle pelle, dei semi e dei filamenti interni.
Tagliateli a listarelle e conditeli a piacere.