Gelato allo yogurt e frutti di bosco

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Il Gelato allo yogurt e frutti di bosco è una merenda fatta in casa fresca, golosa e soprattutto veloce da preparare in quanto la preparazione non necessita della gelatiera. Vi basterà solo un mixer o un frullatore ad immersione, ed otterete dei gelati perfetti per la merenda dei bambini e non solo!!
Io ho utilizzato dei frutti di bosco che avevo in freezer ma potete utilizzare la frutta e lo yogurt al gusto che più vi piace!!

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gelato allo yogurt e frutti di bosco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 8 gelati:

  • 1 vasettoyogurt bianco naturale
  • 1 vasettoyogurt ai frutti di bosco
  • 100 gfrutti di bosco
  • 40 gzucchero
  • 140 mllatte

Strumenti

  • Stampo per gelati
  • Frullatore a immersione

Preparazione

  1. Per prima cosa in un mixer o nel boccale del frullatore ad immersione frullate i frutti di bosco con metà dello zucchero (20g) e il vasetto di yogurt ai frutti di bosco (in alternativa va bene anche quello bianco al naturale).

    Prendete lo stampo per i gelati e rimpiteli fino a metà con la crema ai frutti di bosco che avete ottenuto. Poneteli in freezer a rassodare per una mezz’oretta.

    Nel frattempo preparate il composto bianco. In una ciotola mescolate lo yogurt bianco naturale con il restante zucchero con una frusta a mano fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto.

    Estraete dal freezer i gelati e riempiteli con la crema allo yogurt. Inserite gli stecchini e rimettere in freezer per 3-4 ore.

    Trascorsco il tempo sformate il vostr0 Gelato allo Yogurt e Frutti di Bosco. per facilitarvi mettete gli sotto l’acqua corrente!

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Pubblicato da pasticcionaperpassione

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