Il Gelato allo yogurt e frutti di bosco è una merenda fatta in casa fresca, golosa e soprattutto veloce da preparare in quanto la preparazione non necessita della gelatiera. Vi basterà solo un mixer o un frullatore ad immersione, ed otterete dei gelati perfetti per la merenda dei bambini e non solo!!
Io ho utilizzato dei frutti di bosco che avevo in freezer ma potete utilizzare la frutta e lo yogurt al gusto che più vi piace!!
Sei su PINTEREST? Allora seguimi anche lì, avrai una visione d’insieme di tutte le mie ricette!
Seguimi anche su INSTAGRAM basta cliccare su SEGUI! Ti aspetto!
Diventa fan della mia pagina facebook Pasticcionaperpassione, lasciando il tuo “Mi piace”QUI per non perdere nessuna mia ricetta!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- CucinaItaliana
Ingredienti per 8 gelati:
- 1 vasettoyogurt bianco naturale
- 1 vasettoyogurt ai frutti di bosco
- 100 gfrutti di bosco
- 40 gzucchero
- 140 mllatte
Strumenti
- Stampo per gelati
- Frullatore a immersione
Preparazione
Per prima cosa in un mixer o nel boccale del frullatore ad immersione frullate i frutti di bosco con metà dello zucchero (20g) e il vasetto di yogurt ai frutti di bosco (in alternativa va bene anche quello bianco al naturale).
Prendete lo stampo per i gelati e rimpiteli fino a metà con la crema ai frutti di bosco che avete ottenuto. Poneteli in freezer a rassodare per una mezz’oretta.
Nel frattempo preparate il composto bianco. In una ciotola mescolate lo yogurt bianco naturale con il restante zucchero con una frusta a mano fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto.
Estraete dal freezer i gelati e riempiteli con la crema allo yogurt. Inserite gli stecchini e rimettere in freezer per 3-4 ore.
Trascorsco il tempo sformate il vostr0 Gelato allo Yogurt e Frutti di Bosco. per facilitarvi mettete gli sotto l’acqua corrente!