Pan di Pesche

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IL PAN DI PESCHE è una torta estiva morbida e profumata con le pesche frullate al suo interno che rendono questa torta umida e sofficissima.
Preparla è semplicissimo, vi basterà un frullatore o un mixer ad immersione ed in meno di 10 minuti otterrete un dolce perfetto per la colazione e la merenda di tutta la famiglia.

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pan di pesche
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per una Tortiera da 24cm :

  • 300 gpesche pulite
  • 3uova
  • 170 gzucchero
  • 300 gfarina 00
  • 90 glatte
  • 90 golio di semi
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1buccia di limone grattugiata
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Prima di iniziare la preparazione del PAN DI PESCHE assicuratevi che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente.

    Lavate bene le PESCHE, privatele del nocciolo e frullatele con tutta la buccia con l’olio di semi fino a ridurle a purea.

    In una ciotola montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero per qualche minuto fino a che non diventano chiare e spumose. Unite la purea di pesche ed il latte e mescolate.

    Aggiungete la farina ed il lievito precedentemente setacciati, il pizzico di sale e la buccia grattugiata di un limone. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

    Versare l’impasto in uno stampo a cerniera da 24 cm, precedentemente spennellato con lo STACCANTE PER TEGLIE FATTO IN CASA e livellate bene l’impasto nello stampo.

    Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 35-40 minuti. Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura, deve uscire asciutto!

    Sfornate il vostro PAN DI PESCHE e lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente, dopo di che sformatelo e a piacere spolverizzatelo con lo zucchero a velo.

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Pubblicato da pasticcionaperpassione

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